Giovani e intraprendenti, grandi lavoratori e già proprietari di altre macellerie, nel 1937 hanno aperto la Macelleria Saccardi.
Una vita insieme all’interno del negozio.
Adesso in pensione, rimangono punti di riferimento nella società. Con il loro impegno hanno contribuito a rendere Saccardi Carni quello che è oggi.
ROBERTO: Intraprendente, professionale e competente. Grazie alla sua abilità e dedizione negli ultimi trent’anni ha permesso alla società di crescere in termini di servizi e clientela. Oltre alla gestione del punto vendita, cura le relazioni con ristoranti e alberghi.
DANIELA: Disponibile e solare, con la sua vitalità e capacità trasforma il negozio in un punto di ritrovo per tutto il quartiere. È responsabile dell’area amministrativa della società.
Gentilezza e cordialità sono le caratteristiche che lo contraddistinguono. Offre ai clienti preziose indicazioni sul consumo dei prodotti e con la sua preparazione non può non soddisfarli.
Da sempre noto per la sua bravura e precisione, Mario è negli anni diventato un vero e proprio fulcro della macelleria.
Abile nel taglio della carne, Simone conosce il suo mestiere. Segue le specifiche richieste dei clienti e prepara le forniture per ristoranti e alberghi.
Macellaio di famiglia, Carmine conosce ogni tipo e taglio di carne. La sua grande abilità fisica unita alla sua cortesia lo rendono indispensabile all’interno del negozio.
La frutta e la verdura sono il suo regno. Con il suo occhio attento ogni mattina sceglie i migliori prodotti per soddisfare i palati dei suoi clienti.
Giacomo è il più giovane dell’azienda. Con la sua attenzione e adattabilità è diventato un componente fondamentale della nostra squadra.
Dotata di una forte preparazione e pragmatismo, Gianna si occupa della parte amministrativa della società.
Rey e Giorgio, conoscendo a memoria ogni via del centro fiorentino, ricoprono un ruolo estremamente importante per il negozio. Con tempestività e sveltezza ogni giorno rendono possibile il servizio di spesa a domicilio e di consegna a ristoranti e alberghi.